このサイトについて

1. このサイトは 学校法人駿台甲府学園 駿台甲府高等学校湘南学習センター 栄眞学園高等部 のサイトです。
    ※配下ページ全てを含みます。
  2. このサイトは当学校が管理・運営しています。
  3. このサイト内に掲載されている画像は栄眞学園が保持・管理しています。
  4. このサイト上に掲載されている外部サイトへのリンクは、その外部サイトでの内容を当校は一切責任を負いかねます。
  5. このサイト上から入手された情報により発生したあらゆる損害につきまして、当校は一切の責任を負いかねます。
  6. 掲載内容は予告なく変更される場合がございますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

1. このサイトの著作権は 学校法人駿台甲府学園 駿台甲府高等学校湘南学習センター 栄眞学園 が所有しています。
  2. このサイトの掲載内容を無断で複写・複製することは著作権侵害となります。

リンクについて

このサイト内の各ページやコンテンツへのリンクは、個人的利用に限りご自由に行って頂けます。気になる点や不明点などございましたらお問い合わせよりお気軽にご相談ください。

閲覧について

• PDFファイルの閲覧について
    PDFファイル(Portable Document Format)をご覧頂くために、Adobe ReaderⓇ が必要となります。
    Adobe ReaderⓇ は、AdobeⓇのサイトよりダウンロードが可能です。

プライバシーの保護について

• 個人情報の収集
    このサイトの一部ページにて、個人情報をお伺いする箇所がございますが、収集した個人情報に関しましては以下の個人情報保護方針に従い、許可なく第三者への開示は致しません。
    個人情報保護方針について
  • アクセスログの収集
    当サイトを管理しているウェブサーバは、保守管理のために利用状況をアクセスログとして記録しています。このデータは、エラーが発生している場合の原因の究明、またページの利用状況から、機能改善・コンテンツ内容を向上させる目的で利用します。これらは集計結果のみ利用され、個人が特定で出来る形として利用されることはございません。