伊豆浦 将太(いずうら しょうた)

専修大学経済学部経済学科

栄眞学園高等部を卒業し、現在は充実した大学生活を送っています。大学では、オープンキャンパス等を運営する学生団体に所属し、大学の魅力を発信する活動をしています。学部は、何事にも関わる経済のスケールの大きさに魅力を感じ、経済学部を選びました。産学官でのインターンやSDGsの研究等を行い、経済学を応用的に学ぶことができました。

今年4年生となり、第一志望だった交通系の企業から内定をいただくことができました。子供の頃から好きだった分野に携われることになり、不登校だった頃と比べ大きく成長できたと強く実感しています。

学生生活も残りわずかですが、1日を大切に過ごし、一人前の社会人になれるよう成長していきたいと思っています。